Retour
Inde et Vous

Cuisine Indienne du sud à Nantes

Cuisine Indienne du sud à Nantes

Si vous avez envie de manger de la cuisine traditionnelle indienne à midi, venez visiter un spécialiste des mets indiens au 3, allées d’Erdre à Nantes. Ouvert tous les jours (le lundi à l’heure du dîner), notre restaurant vous propose une cuisine fait maison, à la fois délicate et savoureuse.

Nos plats à base de poissons et crustacés

Pour votre voyage culinaire autour des mets indiens, notre chef vous invite à découvrir une grande sélection de plats cuisinés avec un soin tout à fait optimal. Amateur de poissons et de crustacés, optez pour une salade indienne aux gambas, un tikka de poisson ou un tandoori prawns (composé de gambas marinées au safran puis cuisinées à la façon du Pendjab). Nous servons aussi les fameux samoussas (de croustillants feuilletés aux légumes) ainsi qu’un assortiment de pakoras (des beignets de légumes agrémentés d’un chutney au tamarin et à la coriandre).

Des plats en sauce pour tous les goûts

Si vous êtes de passage à Nantes un midi ou un soir et que vous avez envie de rompre avec vos habitudes culinaires, venez découvrir des plats indiens tout à fait savoureux, fait à base de poulet, de chèvre et de bœuf. Selon vos goûts, le chef saura vous conseiller un curry de poulet à la sauce coco, un poulet grillé puis mijoté dans une sauce à base de crème et de beurre, ou alors un poulet tikka massala. Nous servons aussi un excellent curry de gigot d’agneau aux épinards (agneau saag), des gambas cuites dans du lait de coco (une recette originaire de la région de Goa dans le sud de l’Inde).

Pour les végétariens et les végans, nous servons entre autres un excellent baingan bhurta (fondue d’aubergines délicatement parfumée aux herbes fraiches) et un délicieux aloo mutter (curry de légumes à la crème de coco). Chacun des plats de notre carte est disponible à la vente à emporter

Téléphonez-nous au 02 40 48 73 91 ou au 06 68 39 82 90 pour réserver une table ou vous faire livrer un plat.

Contactez-nous